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Hervir huevos puede sonar como una tarea muy fácil de hacer. Si bien no se necesita de ser un experto en la cocina para hervir huevos, seguramente más de una vez te habrás decepcionado y al pelarlos te llevaste la sorpresa de que estaban crudos o muy secos. Para hacer huevos perfectos, es importante que midas el tiempo de cocción. Este tiempo es clave para obtener los distintos tipos de huevos hervidos y debes comenzar a medirlo luego de que el agua comience a hervir, si cuentas con un temporizador mejor. Una diferencia tan pequeña como 1 o 2 minutos del tiempo de cocción hará que puedas obtener huevos duros o los perfectos escalfados. Si optas por hervir huevos en el microondas; ten como referencia el tiempo que marca la pantalla y usa agua salada, esto ayudará a evitar que los huevos exploten. Sigue leyendo para saber cómo cocinar huevos… Leer más
Para comer saludable, no se trata de contar calorías durante el día, sino más bien de incluir alimentos ricos en nutrientes. Leer más
Uno de los debates más recurrentes en nutrición es si la mantequilla es mejor que la margarina. Este es un tema en el que incluso los profesionales parecen no ponerse de acuerdo. Quizás debido a una falta de actualización sobre los cambios en la producción de la margarina y evidencias sobre los efectos de la mantequilla en la salud. Este artículo compara ambos productos, y pone en evidencia qué es lo que se sabe hoy día sobre el efecto del consumo de margarina o mantequilla en nuestro cuerpo. ¿Qué es la mantequilla? La mantequilla es un alimento que se elabora a partir de la grasa de la leche. Se utiliza principalmente como grasa para freír, para untar o como componente de varios alimentos como salsas, galletas o productos dulces. Debido a que proviene de la leche, la mantequilla se compone principalmente de grasas saturadas. ¿Qué es la margarina? La margarina… Leer más