Alimentación

Propiedades, beneficios y usos de los alimentos. ¿Cuáles son los mejores, peores alimentos en términos de nutrición? ¿Cómo distinguir entre alimentos saludables y no saludables? Destacados: quinoa, amaranto, trigo sarraceno.

Carbohidratos ultraprocesados – y el problema de su asimilación rápida

Lo escuchas todo el tiempo: "comer menos alimentos procesados" es un consejo básico en estos días. Así como probablemente también…

04/08/2021

Diferencias entre glucosa y fructosa

La principal diferencia entre la glucosa y la fructosa es cómo se procesan dentro de su cuerpo. La fructosa no…

03/08/2021

Indice glucémico y carbohidratos de las bebidas con alcohol

La mayoría de las bebidas con alcohol no contienen carbohidratos, por lo que se clasifican como prodouctos con índice glucémico…

02/08/2021

Vitaminas para crecer de estatura

Consumir todas las vitaminas que necesita su cuerpo es esencial para garantizar que alcance su máximo potencial de crecimiento.

07/07/2021

Fonio – ¿Qué es? Beneficios, propiedades y datos interesantes

El fonio es considerado como una de las tendencias alimentarias más populares del 2021. ¿Cuáles son sus beneficios?

08/06/2021