Albúmina – ¿Qué es y cuál es su función?

La albúmina es un tipo de proteína producida por el hígado. La albúmina ayuda a mantener los líquidos en el… Leer más

20/08/2020

Ácido láurico – ¿Qué es y para qué sirve?

El ácido láurico es una grasa buena que se asocia con varios beneficios para la salud. La principal ventaja del… Leer más

20/08/2020

Triglicéridos – ¿Qué son? Niveles normales, bajos y altos

Los triglicéridos son el ingrediente principal de los aceites vegetales y las grasas animales, aunque también forman parte de su… Leer más

19/08/2020

Glúcidos – ¿Qué son y cuáles son de mejor calidad?

Los glúcidos, carbohidratos o hidratos de carbono son uno de los elementos más controvertidos en nutrición. Por un lado, la… Leer más

19/08/2020

Almidón resistente – ¿Qué es y para qué sirve?

El almidón resistente es un tema muy popular en estos días. Muchas personas han experimentado con él y han visto… Leer más

18/08/2020

🍉 Sandía – Propiedades, nutrientes, beneficios y contraindicaciones

La sandía es una fruta excepcionalmente saludable. Está llena de agua nutrientes, contiene muy pocas calorías y es muy refrescante.… Leer más

14/08/2020

Berenjena – Beneficios, nutrientes y otros datos interesantes

La berenjena es uno de los vegetales comestibles más antiguos. Su planta se conocía desde hace miles de años desde… Leer más

12/08/2020

Caviar de berenjena – Receta clásica, fácil y sabrosa

El caviar de berenjena es uno de los platos más fáciles de preparar (¡además de sabroso y saludable!). En casa,… Leer más

10/08/2020

Tipos de quinoa – ¿Cuál es el más saludable?

La quinoa es un pseudocereal cuyo consumo ha aumentado mucho en los últimos años. Hoy día, incluso puedes comprar varios… Leer más

09/08/2020

Alimentos con zinc – ¿Cuáles son y qué beneficios tienen en el cuerpo?

El zinc es un mineral esencial que cumple varias funciones en el cuerpo. El zinc se necesita para la síntesis… Leer más

24/07/2020