La albúmina es un tipo de proteína producida por el hígado. La albúmina ayuda a mantener los líquidos en el… Leer más
El ácido láurico es una grasa buena que se asocia con varios beneficios para la salud. La principal ventaja del… Leer más
Los triglicéridos son el ingrediente principal de los aceites vegetales y las grasas animales, aunque también forman parte de su… Leer más
Los glúcidos, carbohidratos o hidratos de carbono son uno de los elementos más controvertidos en nutrición. Por un lado, la… Leer más
El almidón resistente es un tema muy popular en estos días. Muchas personas han experimentado con él y han visto… Leer más
La sandía es una fruta excepcionalmente saludable. Está llena de agua nutrientes, contiene muy pocas calorías y es muy refrescante.… Leer más
La berenjena es uno de los vegetales comestibles más antiguos. Su planta se conocía desde hace miles de años desde… Leer más
El caviar de berenjena es uno de los platos más fáciles de preparar (¡además de sabroso y saludable!). En casa,… Leer más
La quinoa es un pseudocereal cuyo consumo ha aumentado mucho en los últimos años. Hoy día, incluso puedes comprar varios… Leer más
El zinc es un mineral esencial que cumple varias funciones en el cuerpo. El zinc se necesita para la síntesis… Leer más