A la hora de iniciar la dieta cetogénica, uno de los factores que más influyen en el abandono del régimen es la falta del pan.
Si quieres mantenerte en cetosis y comer pan al mismo tiempo, la única forma es incluir pan cetogénico en la dieta.
Sigue leyendo para saber como hacer pan cetogénico en casa.
El pan cetogénico es un tipo de pan bajo en carbohidratos, con alto contenido de grasas saludables y sin ningún tipo de harina a base de cereales: trigo, avena, arroz, etc.
El pan cetogénico también es un producto libre de gluten por lo que es permitido para celíacos.
Este tipo de pan puede ser incluido tanto en la cena como es una excelente combinación con queso o aguacate para hacer un desayuno cetogénico.
Hacer pan cetogénico es sencillo, requiere de tan sólo 40 minutos y lo catalogamos con un nivel de dificultad medio.
El pan cetogénico es un tipo de pan bajo en carbohidratos. Puede ser utilizado tanto en el desayuno acompañado con huevos revueltos. Así como es perfecto en combinación con tomates cherry, jamón serrano y aguacate. Si lo has probado y tuviste éxito, comenta debajo.
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