Proteínas

Salchichas y otros embutidos – ¿Por qué hacen mal?

¿Sabías que consumir solo 50 gramos de salchichas y embutidos aumenta el riesgo de cáncer colorrectal en un 18%? Descubre… Leer más

27/09/2020

Tofu – ¿Qué es? Propiedades, beneficios y contraindicaciones

Descubre todo sobre el tofu: su origen, contenido nutricional, propiedades y contraindicaciones. Aprende cómo cocinarlo y reducir sus antinutrientes. Leer más

24/09/2020

Albúmina – ¿Qué es y cuál es su función?

La albúmina es un tipo de proteína producida por el hígado. La albúmina ayuda a mantener los líquidos en el… Leer más

20/08/2020

Salmón – Propiedades y diferencias entre el de granja y salvaje

Beneficios y propiedades nutricionales del salmón ¿Cuáles son las diferencias entre el salmón de granja y el salvaje? – Tabla comparativa Leer más

18/05/2020

Proteínas – Importancia, beneficios y cantidad que se necesita por día

Proteínas – Importancia, beneficios y cantidad recomendada por día ¿Cuáles son los alimentos con más proteínas y cómo saber cuando… Leer más

04/05/2020

Proteínas vegetales – ¿Cuáles son los 10 alimentos con mayor cantidad?

Alimentos ricos en proteínas vegetales – Lista completa ¿Cuáles son los 10 productos que tienen más cantidad de proteínas vegetales? Leer más

28/01/2020

Productos ricos en proteínas – Tabla completa ¿Alimentos o suplementos?

Productos ricos en proteínas – Tabla completa. ¿Cuáles son los alimentos vegetales y animales con mayor contenido de proteínas? ¿Todos… Leer más

22/12/2019

Panga o pangasius – Propiedades ¿Qué cantidad de proteínas y Omega-3 tiene?

Pangasius – Propiedades nutricionales. Cantidad de proteínas y Omega-3 en la carne de panga. ¿Cómo es su producción? Leer más

05/07/2019

Huevos – Proteínas, calorías y nutrientes

Huevos – Nutrientes, proteínas y calorías. La composición de la proteína del huevo y cuántos huevos se pueden comer por… Leer más

13/06/2019